Переключиться на мобильную версию

Вацко: Замена главного тренера в Динамо не даст больших сдвигов

Виктор Вацко поделился видением будущей политики развития Динамо.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Я считаю, что изменение одного только тренера в Динамо не даст больших положительных сдвигов. Это не выход из ситуации. В том же Шахтере существует система. Например, когда оттуда ушли Селезнев и Эдуардо, то им сразу нашли замену в роли Бланко-Лещука, который подходил наставнику команды по стилю игры и фактуре. Создание такой системы - это не прерогатива главного тренера. Клуб, в котором создание системы является задачей тренера, а не менеджмента, не будет иметь успеха, на мой взгляд“.

Читай также: Вацко: Пока атаку Динамо будет представлять один Ярмоленко, дела не будет

“Мы можем судить по делам, по тому, что на виду. Динамо летом попрощалось с ключевым центральном защитником и не искало ему замены. А ведь за него дали хорошие деньги, 18 миллионов. Динамо сыграло в Лиге Чемпионов, а затем приобрело Кадара и Пантича. При этом нам говорят, что команда делает ставку на молодежь. Конечно, это свидетельствовало о том, что команда вряд ли станет чемпионом. Однако главное – мы не видим одного четкого вектора развития“, - сказал Вацко. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Вацко сравнил Фонсеку с Моуринью и ван Галом. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.05.2017, 09:44
Оценка:  0
гость
2гость (аноним) 22.05.2017, 23:21
Не при Суркисе Динамо играло, а при Лобановском. Одного из условия Лобана было не вмешательство в дела команды суркисни.
axaba_el    22.05.2017, 23:52
Оценка:  0
axaba_el
ключевой центр защитник это Драгович? Да и спасибо надо сказать, что еще за такие бабки впарили, а насчет менеджмента, пока в ДК руководят брат, сват и сосед по лестничной клетке, ничего ждать не стоит!!! в том же Шахтере этим процессов руководят профи а Ахметов тока спонсирует и требует результатов!
гость  (аноним)  22.05.2017, 23:22
Оценка:  0
гость
вернуть старшего или убрать этого.
гость  (аноним)  22.05.2017, 23:21
Оценка:  0
гость
при старшем Суркисе команда играла а этот ,короче не его.И что не делай пока он у руля нечего не будет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь