Переключиться на мобильную версию

Вацко: Пока атаку Динамо будет представлять один Ярмоленко, дела не будет

Виктор Вацко прокомментировал игру финала Кубка Украины между Шахтером и Динамо - в частности, спорные эпизоды встречи.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Я хочу сделать комплименты Динамо за эту игру. Дело в том, что в матчах против Шахтера нельзя бежать в атаку, открывать зоны для Тайсона, Марлоса и Бернарда. Киевляне выложились на полную, они сыграли в меру своих возможностей. Мне понравились Сидорчук, Ярмоленко, а также дисциплина и организация игры. На мой взгляд, Динамо выбрало единственно правильную тактику на матч. Объективно, Шахтер не создал больше моментов: они медленно контролировали мяч и остерегались контратак киевлян. Но, пока атаку Динамо будет представлять один Ярмоленко, дела не будет“. 

Читай также: Вацко про чемпионство Шахтера: Фонсека эту команду не построил

“Что касается судейства, то Труханов выбрал на матч достаточно либеральную линию судейства. Насколько я знаю, даже при агрессивном намеке на удар соперника дают желтую карточку, а этого не было. Кроме того, стоит вспомнить атмосферу до матча. Ребров и Фонсека не ​​нагнетали ее, а общались, как нормальные образованные европейские люди. Футболисты на поле также пытались держать себя в рамках, и я благодарю их за то, что матч не превратился в боксерский поединок“, - сказал Вацко. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Вацко сравнил Фонсеку с Моуринью и ван Галом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь