Переключиться на мобильную версию

Ребров про Лобановского: Его методы не были какими-то особенными

Сергей Ребров поделился воспоминаниями о своей карьере в киевском клубе в качестве игрока.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо

"Его методы не были какими-то особенными. Он был живым человеком, просто в нем сочеталось очень много хороших качеств. Многие отмечают, что он был хорошим психологом. И действительно, он мог найти подход и правильные слова для каждого игрока".

Читай также: Экс-игрок Динамо: Я чуть не умер на первой же тренировке

"На тот момент команда была единым целым, потому что все игроки понимали друг друга, поскольку разговаривали на одном языке, а также осознавали, что такое Динамо Киев и какая конкуренция была на тот момент в команде".

"Если помните, через команду 1998/99 годов проходило много игроков. Лобановский всегда говорил: "Берите мне как можно больше игроков, а там я уже разберусь. Те, кто выживет и выдержит конкуренцию, и составят костяк. С остальными будем расставаться". И такой подход очень правильный для команд, которые хотят достичь больших целей – если конкуренция присутствует на каждой позиции, то и футболисты растут в профессиональном плане", - сказал Сергей Ребров. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Лобановский попал в ТОП-10 тренеров в истории по версии УЕФА

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Биляш  (аноним)  10.05.2017, 22:32
Оценка:  0
Биляш
Как так? Будем разбираться...
гость  (аноним)  10.05.2017, 20:21
Оценка:  -1
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь