Переключиться на мобильную версию

Вацко про чемпионство Шахтера: Фонсека эту команду не построил

Виктор Вацко поделился мнением об успехах донецкого Шахтера.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“В успехе Шахтера я выделяю такой ключевой фактор, как работа клуба: работа президента, выстроенная структура. Пока что, на мой взгляд, заслуга главного тренера, при всем уважении, тут не настолько значительная, чем работа клуба в целом, система, подбор исполнителей“.

Читай также: Леоненко: Шахтер в еврокубках будет страдать

“Грубо говоря, Фонсека эту команду не построил, он ее смог объединить вокруг себя, смог передать некоторые свои идеи, но фундамент этой команды был заложен раньше. Он был заложен президентом Ринатом Ахметовым, генеральным директором Сергеем Палкиным, группой лиц, которые формируют ядро этого клуба“.

“Я считаю, что у Шахтера самый сильный, на данный момент, состав футболистов в Украине. Ни одна украинская команда не может конкурировать в этом плане с Шахтером“, - сказал Вацко в эфире программы Великий футбол

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игроки Шахтера отпраздновали чемпионство на природе. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.05.2017, 09:26
Оценка:  0
гость
Не палкины не шмалкины, а бабки ахмета! Бразильцы уберутся и тогда увидим где будут палкины.
гость  (аноним)  08.05.2017, 22:07
Оценка:  0
гость
Вот скулите что ваша команда не в родных стенах играет. Бедняги скитаетесь по львовским весям. А слабо ли вам сказать своему ахмету давай на данбасарене будем играть и тренироваться. Слабаки вы шахтеры. За вас шакалов началась эта война. И жаль всех лучших пацанов которые погибли на вашей проклятой земле.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь