Переключиться на мобильную версию

Гендир Зари: Украинский суд – самый справедливый суд в мире

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о судебном разбирательстве с Черноморцем.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
ФК Заря

 Какова ситуация с возвратом денег, которые должен Черноморец?

– Основной долг погашен. Это касается выручки от продажи билетов. Но есть еще моменты, которые будут решаться в суде. Это касается штрафов и издержек. Пока что судья третий раз откладывает заседания, пытаясь разобраться во всех тонкостях футбольного дела. Да и Черноморец затягивает процесс.

Читай также: Генеральный директор Зари: Уверен, Динамо смирилось, что Шахтер - чемпион

Я думаю, украинский суд – самый справедливый суд в мире и вынесет справедливое решение. То, как поступил Черноморец, за это нужно нести наказание в виде штрафных санкций, которые предусмотрены договором.

Он был подписан в свое время обеими сторонами. Это не новость ни для нас, ни для них. На нас тоже бы наложили штрафные санкции, если бы мы несвоевременно выплатили деньги. Но мы всегда всё делали вовремя, – сказал Рафаилов. 

ФК Заря и Черноморец судятся из-за не выплат одесским клубом 60% выручки от продажи билетов на матч Лиги Европы Заря — Манчестер Юнайтед.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что полузащитник Шахтера не сыграет с Зарей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь