Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Видеоповторы не помогут украинскому футболу

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал возможное введение в украинском футболе системы "видео-рефери".
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
footballua.tv

“Посмотрел одну игру недавно. Как ни странно, эта команда играет три игры дома, и замечаю подозрительные ошибки судьи в эпизодах с пенальти и забитыми мячами. Это меня пугает, ведь где-то есть нечистые на руку руководители клубов и тренеры, которые этим занимаются. Это неправильно, и я всегда был не сторонник этого, не делал это, и не буду делать никогда. Если выигрывать, то выигрывать достойно и честно на поле“.

Читай также: Вернидуб: Собака и кот помогают найти душевное равновесие

“В украинском чемпионате видеоповторы нужно было вводить еще два-три года назад. Это просто необходимо, когда происходит такое издевательство. Почему-то с одной командой это постоянно происходит три игры подряд, когда не ставятся два пенальти и забивается гол из чистого “вне игры“, а судьи ничего не видят. Меня пугает, что все в сторону одной команды. Бывают ошибки, судьи тоже ошибаются, но нужно честно посмотреть в глаза и сказать, что есть предвзятое судейство в некоторых матчах“.

“В нашей стране даже с видеоповторами будут засчитывать нечестные голы и не будут ставить пенальти. Наша страна - это эксклюзив. Таких стран очень мало“, - заявил Вернидуб.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь