Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Рассчитываем, что Шахтер не восстановится после игры с Полтавой

Дмитрий Михайленко поделился впечатлениями от матча 26-го тура УПЛ против Ворсклы, а также высказал мнение о предстоящем матче Кубка Украины с Шахтером.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
ФК Днепр

“Сегодня я не увидел каких-то больших судейских ошибок. Максимум - одну в первом тайме. Такое судейство позволяет поддерживать высокий темп, который, думаю, нравится болельщикам. Эпизод с Луневым? Там не было фола. Я болею за него, но там не было фола - он упал, мне показалось, от усталости“, - оценил Михайленко судейство в матче с Ворсклой. 

Читай также: Михайленко: Идея Шахтера о формате чемпионата очень современная и прогрессивная

“Я не думаю, что это наш лучший матч в весенней части чемпионата. Приблизительно на том же уровне мы играли и до этого, просто результат накладывает отпечаток на восприятие игры. Одно дело сыграть вничью, имея моменты, как было в предыдущих матчах. Сегодня же мы выиграли, но мне кажется, примерно на одном уровне мы играем всю весеннюю часть“.

“Перед матчем с Шахтером в Кубке обреченности нет. Мы настраиваем ребят на подвиг, на то, что нужно верить. Без веры нет смысла вообще ехать в Харьков. Мы рассчитываем на то, что нам будет сопутствовать удача, что мы надежно сыграем в обороне. Понятно, что игры против заведомо более сильного противника выигрываются благодаря удаче, отличной игре вратаря, реализации немногочисленных шансов“.

Читай также: Тренер Днепра: Команда, которая обыгрывает Динамо - заслуживает уважения

“Мы отдаем себе отчет, что игра будет проходить в 30-40 метров от наших ворот, мы изредка будем контратаковать — это все понятно. Но мы должны подготовиться, приготовить какие-то сюрпризы для донецкой команды и рассчитывать на то, что они не восстановятся после тяжелой игры в четвертьфинале против Полтавы“, - намекнул Михайленко на отмененный матч Шахтера в 1/4 финала Кубка Украины. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь