Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари после матча с Динамо: Борьбу за второе место мы закончили

Минимально проиграв Динамо Киев, Юрий Вернидуб, наставник Зари, признал, что клуб закончил борьбу за второе место в УПЛ.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
footballua.tv

“Что касается игры, благодарен тем зрителям, которые пришли поддержать нас. Было много болельщиков. Приятно играть при такой поддержке. Низкий всем им поклон. Будем полностью выкладываться на поле. Сегодня очень хотели победить, но проиграли 0:1. Игра была очень интенсивной. Были моменты, как в первом, так и во втором тайме. Динамо свой момент использовало, а мы нет“. 

Читай также: Вернидуб: Собака и кот помогают найти душевное равновесие

“Я никогда не жаловался на судей, но когда вторую игру подряд в ворота соперника не ставят пенальти, это начинает переходить в постоянство. С Александрией Дердо не увидел чистый пенальти. Сегодня Жабченко пенальти тоже не увидел. Шел удар в створ ворот. Рука у игрока Динамо прижатой не была. Обидно. Столько сил отдали“. 

“Нужно готовиться дальше. Есть небольшой перерыв. Будем играть в воскресенье. Дал ребятам два дня выходных. Грядет Пасха. Пусть ребята отдохнут, а с понедельника начнем готовиться к Черноморцу“. 

“После этого матча стало понятно, что борьбу за второе место мы закончили. Будем сражаться за третье. Важно показать хорошую игру против Черноморца, Александрии, Олимпика и все будет хорошо“, - сказал Вернидуб. 

Также на Спорт bigmir)net доступен отчет и видео голов матча Заря - Динамо Киев (0:1). 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь