Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Собака и кот помогают найти душевное равновесие

Накануне матча с Динамо Юрий Вернидуб рассказал, как восстанавливается после матчей, а также проанализировал новую схему будущего соперника.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
footballua.tv

“Я очень тяжело переношу любой проигрыш. Очень долго прихожу в себя. Благо, есть семья, любимая супруга, любимые дети, которые мне помогают побыстрее все забыть. Плюс есть свои “наркотики“, чтобы побыстрее отойти – собака, кот, они помогают найти душевное равновесие, чтобы идти дальше работать, шагать вперед“.

Читай также: Главный тренер Зари прокомментировал игру своей команды

“Динамо? Они играют с той же схемой, что и мы пытаемся играть. 3-5-2, атакующий футбол, эту схему точно так же можно превратить и в оборонительную, моментально по ходу игры перестроиться“.

“Есть три защитника и два вингера играют высоко, то ты явно хочешь атаковать, плюс в этой схеме не два опорных полузащитника, а один – и ты еще больше насыщаешь атаку“, - сказал главный тренер Зари в интервью Футбол NEWS.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь