Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Зари прокомментировал игру своей команды

Юрий Вернидуб не доволен своими игроками.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
dynamo.kiev.ua

В матче между Зарей и Александрией команды так и не смогли определить победителя. Встреча закончилась с нулями на табло.

Смотри также: Александрия - Заря обзор матча чемпионата Украины

“Хочу для начала поздравить всех с большим праздником и с наступающим праздником Пасхи. Самое важное – здоровье, мира, тепла. Это то, что необходимо нам и нашей стране. Что касается футбола, то игра была не такой интересной, какой могла быть. Обе команды продолжают сражаться за места, которые дадут возможность играть в еврокубках. Было понятно, что будет сложно. Александрия показывает неплохой футбол. Да, у них есть ряд травмированных, как собственно, и у нас. В целом, игра была равной. Будем двигаться дальше. Хотелось бы большего. Лично я и моя команда – потеряли два очка, а не приобрели одно“, - приводит слова менеджера официальный сайт луганского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь