Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Даже не уточняли, можно ли сыграть против Шахтера арендованным игрокам

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб сообщил, что все арендованные у Шахтера игроки не примут участие в матче 23-го тура чемпионата Украины.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“В важном и непростом для нас сражении с горняками не примут участия пятеро арендованных у Шахтера игроков. Мы даже не уточняли ни у кого, можно ли им выйти на поле 2 апреля или нет. Придется обойтись без них, но мы к этому были готовы и, соответственно, подготовку строили с учетом таких вот кадровых проблем.

В остальном, все нормально. В строй вернулся защитник Андрей Пилявский, который лечился после простуды. Он полноценно занимался с командой, но матч Шахтером начнет в запасе, поскольку не набрал еще нужных кондиций. Все остальные ребята готовы к бою и мы на них очень рассчитываем“, – сказал Вернидуб.

Напомним, поединок 23-го тура чемпионата Украины Заря - Шахтер состоится 2 апреля в Запорожье на стадионе Славутич-Арена.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция турнира, которая начнется в 19:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь