Переключиться на мобильную версию

Ротань: Селезнев любил расслабляться, нужно было его постоянно держать в тонусе

Капитан Днепра Руслан Ротань рассказал о взаимоотношениях с молодыми партнерами по команде.
Руслан Ротань и Евгений Селезнев
Руслан Ротань и Евгений Селезнев
ФК Днепр

- Не ставлю себя выше партнеров по команде. Пытаюсь быть наравне с ними. Понятно, что когда тренируемся, не обходится без подсказок, может быть и крикну, но никогда в жизни после тренировки не буду учить жизни. За полем мы друзья, так и должно быть. 

Читай также: Возвращение Зозули? Двумя руками и с объятиями - Ротань

- Ты раньше любил на Селезнева прикрикнуть и поставить его на место? Получается, что если сейчас с партнерами так не общаешься, то твой характер изменился? 

- Селя мой ровесник, мы на одной волне. Ему это где-то помогало, ведь он любил расслабляться, и его нужно было держать в тонусе. Сейчас, с молодыми ребятами, наверное, будет неправильно, если нужно кричать, ведь тогда они вообще потеряются. Им нужно время и их нужно подбадривать, - сказал Ротань в интервью FootballHub.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Селезнев отличился голом в матче с Бешикташом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь