Переключиться на мобильную версию

Беседин: На этом сборе Динамо больше работает с мячом

Форвард киевского Динамо прокомментировал подготовку "бело-синих" на подготовительных сборах в Испании.
Артем Беседин
Артем Беседин
ФК Динамо

“Конечно, с каждым днем чувствую, что все лучше и лучше проявляю себя на поле. На этом сборе мы больше работаем с мячом, для футболистов это очень хорошо. С каждым днем набираем все лучшие кондиции. В первые дни было непросто, а сейчас уже втянулись. Если эту неделю отработаем так, как и предыдущую, то, думаю, до конца сбора все будем в оптимальных кондициях“, – цитирует Артема Беседрина официальный сайт Динамо.

Читай также: Расписание и результаты матчей Динамо на подготовительных сборах

Первый матч в году в любом случае был бы непростым. Но мы очень неплохо сыграли, и в первом тайме, и во втором. Самое главное – что мы выиграли, почувствовали вкус победы. Вторую игру тоже провели успешно, открылось второе дыхание. Считаю, что как для двух первых игр в году, мы выглядели неплохо. Все старались, но, конечно, многое не получалось. Всегда есть, над чем работать. Время еще есть, будем исправлять ошибки и готовиться к чемпионату.

Сергей Станиславович уже указывал нам на ошибки, но сказал, что на завтра будет готова видеонарезка этих двух матчей, и мы будем их разбирать более детально“, – рассказал форвард киевлян.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что экс-наставник Динамо посетил тренировочный лагерь киевлян на подготовительных сборах в Испании.

Также в общую группу “бело-синих“ после повреждения вернулся нападающий Жуниор Мораес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь