Переключиться на мобильную версию

Будковский: Всегда мечтал вернуться в Шахтер

Форвард донецкого Шахтера поделился планами на будущее.
Филипп Будковский
Филипп Будковский
ФК Шахтер

Украинский нападающий Филипп Будковский рассказал о возвращении в донецкий Шахтер, а также планах на ближайшее будущее:

Читай также: Шахтер определился с соперником на испанском сборе

“Конечно, я рад вернуться! Шахтер – родная для меня команда. Здесь я закончил Академию. Потом, правда, выступал за другие клубы на правах аренды, но всегда мечтал вернуться. Поэтому на сборах собираюсь проявить свои сильные качества и зарекомендовать себя с наилучшей стороны. 

Буквально на днях мне сказали вернуться в клуб. Предполагал ли я такое? Особо старался об этом не думать, хотя понимал, что такой вариант возможен. Буду делать все, что требуется. На каждой тренировке собираюсь выкладываться на сто процентов. В любом случае все зависит только от меня“, – приводит слова Филиппа Будковского официальный сайт “горняков“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Филипп Будковский отправится с донецким Шахтером на подготовительные сборы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь