Переключиться на мобильную версию

Севидов: Рекордные ставки? Может, кто-то не хочет видеть клуб из Донбасса в УПЛ

Главный тренер Александр Севидов прокомментировал подозрительно большой ажиотаж у любителей ставок в матче Ильичевец - Горняк-Спорт.
Александр Севидов
Александр Севидов
ФК Шахтер

“Безусловно, я уже в курсе растиражированных в интернете новостей по поводу многотысячных ставок на матч Ильичевца с Горняком-Спорт. Моя позиция совпадает с официальной позицией клуба: мы готовы всесторонне помогать следствию и разбирательствам по этому матчу. Возможно, просто кто-то не очень хочет видеть клуб из Донбасса в Премьер-лиге? Сейчас много разговоров на эту тему вокруг Ильичевца.

Читай также: Франков: На Ильичевец поставили 255 тысяч долларов - такого в Украине еще не было

Безусловно, мы готовы содействовать ФФУ в расследовании. Готов приехать в кабинет к Игорю Кочетову, если нужны будут мои объяснения, готов поговорить и с Артемом Франковым, который выдал эмоциональную статью по нашему матчу. Только мне хотелось бы спросить. Почему, если еще до матча кто-то из ФФУ знал о подозрительных движениях вокруг этого матча, промолчал?

Почему не позвонили главным тренерам, руководству клубов и не предупредили о том, что, возможно, будет матч с прогнозированным результатом? Мне это непонятно. Получается, кто-то знал и промолчал. Тогда он тоже соучастник? Конечно, имя клуба затронуто, и мы будем его отстаивать“, – заявил Севидов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что поединок Первой Лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт показал рекордные объемы ставок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь