Переключиться на мобильную версию

Михайленко: Лунев и Кожушко – будущее Днепра

Исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение от Динамо.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
ФК Днепр

"Не получилось навязать борьбу Динамо. Мы пытались дойти до ворот через средний и короткий пас, но противник нас прессинговал. А все, что выбивали верхом, снимали Вида и Хачериди. Из-за этого не получился даже навал. Были предпосылки, чтобы доставить мяч в штрафную или пробить по воротам, но в этих эпизодах принимали неправильные решения.

Читай также: Ребров: Думаю, пенальти там и близко не было

С левого фланга были возможности доставить мяч в штрафную, но следовали потери и фолы. Влад мог бить, но не сделал этого. Было преимущество в скорости у Кожушко над Хачериди, но тот хорошо два раза сыграл, сорвав потенциальный выход один на один.

Был забитый мяч, были две-три возможности для хороших быстрых атак. Не получилось правильно распорядиться мячом. Плюс не хватает у нас атакующего потенциала в плане мощи и роста — фланговые подачи легко снимались высокими защитниками. Во втором тайме Динамо усилило игру за счет Ярмоленко и Гармаша, у нас же замены игру не особо усилили. Возможно, это и есть основная причина лучшего качества первого тайма.

Наша молодежь прогрессирует. Сегодня Максим Лунев очень хорошо выглядел. Думаю, с ним можно связывать будущее Днепра, как и с Олегом Кожушко. Достаточно уверенно смотрелся сегодня Артем Довбик. У нас был выход один на один — давно такого не было, тем более против гранда. У нас были хорошие быстрые атаки. Пусть они не завершались ударами, но мы имели моменты, имели подходы к чужим воротам", – сказал Михайленко.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Динамо обыграло Днепр и вернулось на второе место в чемпионате

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь