Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Сейчас, футболисты играют больше не за идею, а за контракт

Бывший полузащитник Динамо сравнил его и нынешнее поколение киевского клуба.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
facebook.com/BelFootFederation

“Жизнь меняется. Дорожает. Тогда мы выходили, играли, для нас это было, в первую очередь, игра. Финансовая сторона отходила на второй план. Да, мы неплохо зарабатывали, но я опять же говорю, что мы, выходя на поле хотели играть и получать удовольствие от игры. Сейчас, такое ощущение, что люди играют больше не за идею, а чтобы “пробить“ себе контракт. Спорт и сам футбол уходит в сторону“ – рассказал Александр Хацкевич в интервью телеканалу Беларусь 5.

Читай также: В Динамо его даже футболистом не называют – Хацкевич о Корзуне

Также тренер национальной сборной Беларуси вспомнил, как ему работалось под руководством Валерия Лобановского:

“Раньше, если ты где-то недобежал, недоработал, то на следующую игру мог и не попасть даже в заявку. В каждой игре, на каждой тренировке нужно было доказывать свою профессиональную состоятельность.

У Валерия Лобановского позаимствовал, в первую очередь, уважение. Не только к тренерскому штабу и футболистам, но и уважение ко всем людям, которые возле команды. Он говорил, что вы не замечаете, какую работу они делают, чтобы вам было комфортно выходить на футбольное поле“, – добавил бывший полузащитник киевского Динамо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что легендарный футболист Мишель Платини поделился воспоминаниями о встрече с командой Лобановского.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kiyan7    25.10.2016, 18:23
Оценка:  0
kiyan7
Сказал на все 100 %
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь