Переключиться на мобильную версию

Маркевич прокомментировал ситуацию с задолженностью в Днепре

Экс-наставник Днепра опроверг информацию о том, что команда якобы предлагала ему рассрочку по выплате долга.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
EPA/UPG

“Никто ничего мне не предлагали. И мне рассрочка не нужна. Футболисты – молодые, они могут ждать, если дождутся. А мне не 20-25 лет, мне – 65. Так что рассрочка на 5-7 лет мне не нужна.

Читай также: Мирон Маркевич попал под обстрел в Марьинке

Я нанял адвокатов, которые этим вопросом занимаются. Я знаю, что они обратились в Днепр. От Днепра была тишина. Сейчас будут какие-то дальнейшие шаги. Но поверьте мне, я там очень далеко в очереди. Там, кроме меня, еще человек 20 точно“, – рассказал Мирон Маркевич в интервью Футбол 24.

Стоит отметить, что экс-наставник и Днепр не смогли договориться о погашении днепровским клубом долга по зарплате бывшему тренеру. Днепр предложил Мирону Маркевичу мировое соглашение, но украинский специалист отклонил предложение.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич рассказал о своем конфликте с днепровским футбольным клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь