Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Очень импонирует игра Волыни

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб поделился своими впечатлениями от поединка чемпионата Украины против луцкой Волыни.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“Была хорошая игра. Я посмотрел перед матчем с Волынью, как минимум, четыре их игры. Эта команда мне понравилась. Она действительно молодая. Там много молодых талантливых футболистов. Мне очень импонирует их игра сейчас. Разбирали их игру, поэтому в первые 10-15 минут я был разочарован действиями нашей команды. На то, что делали акцент, мы в этих компонентах проиграли. Хотя дело до опасных моментов не доходило у наших ворот“, — заявил наставник луганчан на послематчевой пресс-конференции. 

Смотри также: Заря - Волынь 2:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

“Сами же играли вальяжно, потом включили те скорости, на которых умеем и должны играть. За счет наших флангов, за счет быстрых Караваева, Петряка, Соболя, Каменюки, плюс изначально поставил в нашу схему двух техничных и опытных футболистов – Желько Любеновича и Джабу Липартию. Они изначально должны были играть выше. Это те футболисты, которые могут обыграть один в один, могут отдать хорошую передачу. Сделать то, что они и показали. 

Забили мяч в первом тайме. Потом последовал пенальти, на мой взгляд, чистый. Игрок врезался в спину Караваеву, не дав тому сыграть головой. Второй тайм доигрывали, хотя моментов было достаточно. Доволен остался игрой и самое важное, что мы взяли три очка и двигаемся дальше", - резюмировал Вернидуб.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Заря уверенно обыграла Волынь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь