Переключиться на мобильную версию

Ротань: Если надо поиграть бесплатно, я поиграю, что сейчас и делаю

Лидер Днепра Руслан Ротань рассказал о текущей ситуации в команде.
Ротань переживает за Днепр
Ротань переживает за Днепр
ФК Днепр

"Собираюсь ли я завершить карьеру в Днепре? Вы знаете, какие для Днепра наступили времена, и отвечать, положа руку на сердце, что собираюсь...Лучше такими словами не разбрасываться. Днепр - моя родная команда. Я отдал ей многие годы, силы и здоровье. От того, что происходит, мое сердце болит и плачет. Но нужно терпеть! Тяжело, но ничего страшного. Через все в жизни надо пройти, никому легко не бывает. Если с экономикой в Украине все будет хорошо, думаю, лучшие времена настанут и для Днепра. С этой надеждой я живу. А просить президента, чтобы он от нас не отворачивался, наверное, неправильно. Ему тяжело. Чем может, тем и помогает команде", - рассказал Ротань в интервью журналу Футбол

Читай также: Не проще ли потратить деньги на детский футбол – Ротань о натурализации

"Я понимаю, что долги огромные. Просто Днепр не пустой звук для меня. Если надо поиграть одно время бесплатно, я поиграю, что сейчас и делаю. Я надеюсь, что на днепровской улице все будет хорошо", - сказал полузащитник. 

"Без еврокубков сложно. А кому легко? Футболист стремится играть на высшем уровне, в том числе и в еврокубках. Это показатель проделанной работы, - считает Ротань. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что игроки и персонал Черноморца два месяца не получают зарплату.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь