Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Пока из достижений Фонсеки – непопадание в Лигу Чемпионов

Генеральный директор Зари ответил на высказывания главного тренера донецкого Шахтера.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
ФК Заря

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов отреагировал на высказывание главного тренера донецкого Шахтера Паулу Фонсеки, который заявил о том, что именно благодаря “горнякам“ луганчане сейчас находится вверху таблицы:

Читай также: Пусть Динамо и Шахтер скупят всю молодежь и закроют ее в клетке – Вернидуб

“Изначально я оставил бы это вне внимания, если бы не знал истинную сторону ситуации. Согласно нашему арендному договору с Шахтером, арендованные не должны были играть против Шахтера. Соглашусь с ним, возможно, эту ситуацию надо было обговаривать еще до начала сезона. Однако мне не понравилось то, что мистер Фонсека сказал о том, что они подготовили всех этих футболистов. Он, наверное, даже не знает их по именам.

Господин Фонсека вообще работает в клубе только полгода. Эти слова я воспринял бы от Мирчи Луческу, который проработал в Шахтере много лет и мог их знать или видеть ранее. Иногда и Луческу не разрешал играть арендованным, но, в отличие от Фонсеки, мистер Луческу всегда говорил слова благодарности нашему клубу, Юрию Вернидубу и всему тренерскому штабу за то, как мы работаем с футболистами Шахтера. Только благодаря тому, что они играли в Заре, имели постоянную практику, некоторые ребята стали футболистами сборной“ – цитирует Сергея Рафаилова официальный сайт Зари.

Читай также: Денисов: Хочешь играть без арендованных – плати деньги и содержи их

“А господин Фонсека говорит так, будто дал нам в аренду Бернарда, Ракицкого, Степаненко, Пятова и Срну. А мы же брали игроков, которые были даже не в дубле, а в Шахтере-3. Те же Максим Малышев, Никита Шевченко, на которых поставили крест в свое время. Благодаря Юрию Вернидубу эти футболисты раскрыли свой талант. Пока из достижений Фонсеки – непопадание в групповой этап Лиги Чемпионов“, – добавил генеральный директор луганчан.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер минимально обыграл Зарю в центральном матче 10-го тура чемпионата Украины по футболу. В поединке не принимали участие шесть футболистов, которые принадлежат “горнякам“, но выступают в луганском клубе на правах аренды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    03.10.2016, 17:48
Оценка:  0
FishYawning
проиграш в суперкубке еще в активе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь