Переключиться на мобильную версию

Каменюка: Мотивации со стороны не было, мы играли за Зарю

Капитан луганской Зари Никита Каменюка подвел итоги победного матча против киевского Динамо.
Каменюка подвел итоги матча с Динамо
Каменюка подвел итоги матча с Динамо
ФК Заря

"Не хотелось бы обсуждать игру соперника. Мы все-таки больше стараемся обращать внимание на свои действия. Самое главное, у нас есть игра и команда. За счет коллектива нам удается быть единым целым и получается добывать очки", - сказал Каменюка. 

Читай также: Леоненко: Заря показала достойную игру, трусости не было

"При разборе игры главное внимание уделяли в целом командной игре Динамо. Но, конечно, обращали внимание и на сильные качества отдельных лидеров киевлян", - рассказал игрок о подготовке к матчу с Динамо. 

"Ярмоленко один из лидеров Динамо и я уверен, что его присутствие на поле увеличило бы количество остроты и атакующих действий хозяев на нашу оборону. Так что нам было в этом плане немного легче", - отметил Каменюка. 

"Мы хорошо провели матч в Киеве. Только первые 10 минут была острота у наших ворот и у Динамо была возможность повести в счете. Но потом мы разбегались и тоже почувствовали игру. У Зари тоже были моменты забить раньше. Что касается гола, то благодаря единству команде ребята почувствовали момент и нашли в себе силы выбежать в такую контратаку и забить победный гол. Все молодцы", - считает игрок. 

"Была ли мотивация со стороны "третьей силы"? Нет, мы играли за Зарю и доказывали, что у нас есть команда, которая тоже может играть и выигрывать такие матчи. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо проиграло Заре и опустилось на третье место в чемпионате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь