Переключиться на мобильную версию

Коваленко: Мне по душе тот футбол, который нам прививает Фонсека

Полузащитник Шахтера Виктор Коваленко рассказал о работе под руководством Паулу Фонсеки и изменениях в игре команды.
Коваленко отметил основные изменения в игре
Коваленко отметил основные изменения в игре
ФК Шахтер

"Я согласен с тем, что у нас были шансы пройти Севилью и попасть в финал Лиги Европы. Сначала надо пробиться в групповой раунд турнира, а потом будем ставить задачи шаг за шагом. Конечно, финал - это наша стратегическая цель. В Шахтере всегда нужно стремиться к максимальному результату", - рассказал Коваленко о целях Шахтера в еврокубках. 

Читай также: Коваленко: У нас немного больше шансов на выход в групповой раунд

"Мне по душе тот футбол, который нам прививает Фонсека. Самое главное, что мне стали больше доверять, и я делаю все, чтобы оправдать это доверие", - признался полузащитник. 

"Что поменялось в игре? Думаю, стало больше скорости. Нельзя сказать, что раньше мы играли медленно, но сейчас, кажется, стали делать это быстрее. Тренер требует больше работать вперед, в особенности от центральных защитников и опорных хавов. Думаю, у нас теперь меньше передач поперек и назад", - отмечает Коваленко. 

"Фонсека любит, чтобы все было по расписанию - никто не должен никуда опаздывать. В этом наш новый наставник немного строже Мирчи Луческу. Под штрафы пока никто не попадал, и, надеюсь, не будет", - рассказал игрок в интервью газете Команда

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер прервал серию неудач в матчах с Днепром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь