Переключиться на мобильную версию

Вацко: Самый главный вопрос к Фонсеке сейчас – это причина изменений в составе

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко поделился мнением о новом Шахтере имени Паулу Фонсеки.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Сейчас, когда мы говорим о Шахтере и анализируем его, мы же не знаем, чего хочет тренер от этой команды. Мы видим другую команду,  которая существенно отличается от той, что в прошлом сезоне дошла до полуфинала Лиги Европы. 50 процентов основного состава Шахтера сейчас изменено, если мы говорим о еврокубках. И сейчас, мне кажется, Фонсека сам ищет оптимальный вариант ведения игры.

Читай также: Проблема Фонсеки в том, что он не знает, что могут его футболисты - Леоненко

Самый главный вопрос к Фонсеке сейчас – это причина изменений в составе. Потому что не придет просто так тренер в команду и не изменит основную пару центральных защитников, такого не может быть. Игроков национальной сборной, которые прошли все с командой, дошли до самых высот, просто так не меняют, должны быть какие-то причины. Потому что тренер себе не враг.

Также речь идет и о нападающих. Эдуардо как основной форвард пока не может аргументировать решение тренера, чтобы мы сказали, что Фонсека прав. В прошлом сезоне он был джокером. Это отличный футболист, мастер, которых в чемпионате Украины мало, но надо говорить о его возрасте. Это футболист гений, маэстро, но это не футболист работяга. Мне лично очень интересно сейчас следить за новым Шахтером“, - сказал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер минимально обыграл Александрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь