Переключиться на мобильную версию

Михайленко: Уход Зозули не стал неожиданностью

Исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко прокомментировал уход Зозули, будущее Руслана Ротаня и победу своей команды.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
ФК Днепр

"У большой группы ребят это был дебют на таком уровне. И в такой игре выиграть крупно — большой успех. Такие дни запоминаются на всю жизнь. Сегодня был как раз такой день. Что касается второй части вопроса, то я с оптимизмом смотрю в будущее. Все эти ребята, надеюсь, у нас останутся и дальше.

Читай также: Зозуля покидает Днепр

Для Руслана (Ротаня) место у нас есть. Тут все зависит от него. А уход Ромы (Зозули) не был неожиданностью. Нам будет тяжелее без него, поскольку с конкуренцией было бы полегче. Но он решил себя попробовать в хорошем чемпионате, и это шаг вперед в его карьере. Мы должны уважать мнение игрока", - сказал Михайленко.

Напомним, Днепр отправил пять безответных мячей в ворота Волыни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь