Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Я о Будковском уже забыл, он - не игрок Зари

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал готовность команды к новому сезону и уход Филиппа Будковского.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
dynamo.kiev.ua

"Сейчас у нас в наличии 3 голкипера и 22 полевых футболистах - кто-то из них входит в основную обойму команды, остальные имеют шансы стать игроками основы. Однако, даже выходя на поле со скамейки запасных, ребята должны продуктивно работать в плане улучшении качества игры, созидания и завершения атак. Пока же добиться этого не удается, и у нас есть тревога по этому поводу. Нам есть над чем работать и куда двигаться", - сказал тренер Зари.

Читай также: Вернидуб прокомментировал переход Будковского в Анжи

"Я о Будковском уже забыл, он - не игрок Зари. Зачем мне думать о Будковском в Заре, если его уже здесь нет? Теперь это история. Сейчас наша самая важная задача - сделать шаг вперед и найти игрока, который сможет не только заменить Будковского, но и будет играть лучше него. Я даже не надеюсь, а могу сказать с уверенностью, что мы такого футболиста найдем.

А что касается ухода Будковского, раз уж разговор коснулся темы ухода игроков... Я не понимаю, как можно делать шаг вперед, когда ты переходишь 13-ю команду чемпионата России по итогам прошлого сезона? Я этого понять не могу", - добавил Вернидуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер отдал игрока сборной Украины в аренду в Россию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.07.2016, 18:05
Оценка:  0
гость
шаг вперед по БАБЛУ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь