Переключиться на мобильную версию

Федорчук: Главное быть своеобразным механизмом для такого клуба как Динамо

Полузащитник киевского Динамо Валерий Федорчук поделился впечатлениями от подготовительного сбора в Австрии.
Валерий Федорчук
Валерий Федорчук
ФК Динамо

“Самое главное быть своеобразным винтиком, механизмом для такого клуба как Динамо, понимать то чего хочет главный тренер. И я стараюсь быстро вникать в эти детали, чтобы приносить пользу команде.

Конкретного разговора на какую позицию меня рассматривают не было. Сергей Станиславович знает, что я опорный полузащитник, но я могу при необходимости сыграть и выше.

Мы собираемся для того чтобы анализировать ошибки, которые мы делали в предыдущих матчах, чтобы в будущем их не допускать. Также на слушаем как нужно играть в тех или иных эпизодах“, – цитирует полузащитника официальный сайт Динамо.

“Молодежь всегда создает конкуренцию. Она должна прогрессировать, для них это очень полезный опыт. Мы в свое время были такие же, работали и сражались за место попадания в основной состав. По моему мнению у них есть все чтобы играть в составе Динамо, все перспективные ребята и чем быстрее они наберутся этого взрослого опыта и уверенности в себе, тем короче будет у них путь в первую команду“, – добавил Валерий Федорчук.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник киевского Динамо Александар Драгович рассчитывает перейти в Байер.

Смотри также, как подопечные Сергея Реброва готовятся к новому сезону на австрийском сборе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь