Переключиться на мобильную версию

Маркевич не соглашался на снижение зарплаты в Днепре

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что он согласился урезать зарплату вдвое и останется в команде на следующий сезон.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

“Кто-то бросает эту информацию непонятно откуда. Я вообще ни с кем не говорил по поводу своей зарплаты. Три дня назад звонил в клуб - там все по старому, никаких новостей нет. Если что-то будет, они меня наберут.

Мое будущее? Честно говоря, сейчас сложно о чем-то говорить. Мы все ушли в отпуск и все. Нам всей команде должны денег. Возможно, с футболистами и разговаривают, а с тренерским штабом никто не общался по поводу долгов“, - сказал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Маркевич опроверг информацию о переговорах с Галатасараем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Погорелов694    26.05.2016, 19:06
Оценка:  -2
Погорелов694
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
гость  (аноним)  26.05.2016, 18:42
Оценка:  -2
гость
Ну еще бы, чтоб западенец на это согласился. Он за бабки наверное и сосать будет у Коломойского. Маркевич-гнилой тип, всегда и все у него виноваты, только один он хороший. Чуть поражение, так на футболистов вешает все. Они-то виновны в некоторой части, но в больше мере-тренер. Значит, не поняли его, не смогли, не так рассказал.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь