Переключиться на мобильную версию

Притула: Зозуля - адекват и патриот, которому снесло башню

Телеведущий и посол сборной Украины на Евро-2016 Сергей Притула поделился мнением о наказание Романа Зозули из-за скандала в матче Заря - Днепр.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
dynamo.kiev.ua

“Знаю Романа относительно недавно. Где вот, как АТО началось. Роман один из немногих, с футбольной братии, кто погрузился в процесс помощи бойцам на передовой. И не просто погрузился, а, черт побери, пахал, как лошадь!

Читай также: Днепр должен жить: Зозуля поддержал свой клуб

Все то, о чем я сейчас пишу - это не перечень смягчающих обстоятельств перед лицом дисциплинарного комитета ФФУ. Это просто, чтобы описать картинку, каким человеком является Рома. Адекват. Патриот. Футболист.

Что с ним случилось в конце матча с Зарей - черт его знает! Снесло “башню“ человеку. На все 100%-ов был неправ. Однако хватило и мозгов, и стыда, чтобы после совершенного зайти к арбитрам и лично извиниться. Так же, как потом публично в соцсетях перед всеми болельщиками.

Читай также: Романа Зозулю поддержали украинские пограничники

Нужно наказать Романа Зозулю за то, что он совершил во время матча? Да! Однозначно! Если одним дают наказание в виде трехматчевой дисквалификаций, а других отлучают от футбола на полгода, то, извините, здесь даже не двойными стандартами попахивает, а чем-то другим“, - написал Притула в Facebook.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ  дисквалифицировал Зозулю и Ротаня. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины вынес решение по футболистам Днепра, которые после матча с Зарей атаковали арбитра. Глава Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный заявил, что Роман Зозуля и Руслан Ротань могут апеллировать к ФФУ из-за дисквалификации.

Отметим, болельщики Днепра дали понять ФФУ, что заступятся за Зозулю и Ротаня.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SimfRu6    25.01.2017, 14:50
Оценка:  0
SimfRu6
Stas  (аноним)  20.05.2016, 12:14
Оценка:  0
Stas
https://petition.president.gov.ua /petition/23898
ябать кацапов  (аноним)  19.05.2016, 21:42
Оценка:  -2
ябать кацапов
вернее порошенко и все бандерлоги-наци
ябать кацапов  (аноним)  19.05.2016, 20:22
Оценка:  -2
ябать кацапов
когда уже сдохнет путин и все кацапо-фашисты?
kievliyanin    19.05.2016, 14:57
Оценка:  +2
kievliyanin
Т.н. патриоты часто выступают в роли неадекватов, так что это совсем не смягчающее обстоятельство. Т.н. активисты еще есть. А насчет адекватности Зозули во время матча с Луганской "Зарей" видела вся страна. Нужно отвечать за поступки.
гость  (аноним)  19.05.2016, 14:08
Оценка:  0
гость
Да уж, смешно выходит все) Раз он "патриот", то его поведение нужно считать достойным и вообще не наказывать, а даже поощрить)))) Видели мы таких адекватных патриотов" на майдане, просто замечательные люди, а страну в сраку загнали. Вот и весь патриотизм.
Mr_J    19.05.2016, 14:06
Оценка:  +2
Mr_J
То что он патриот дает ему право херачить судей?
spor-t    19.05.2016, 11:35
Оценка:  +1
spor-t
Акция! Напихай Степаненко---и получи 3 матча дисквалификации, или так же напихай судье--- и получи пол-года!!!!
По ходу Степаненко вообще за человека не считают!!! Или Суркис там подмазал!
гость  (аноним)  19.05.2016, 10:51
Оценка:  0
гость
Ржунимагу адекват с сорванной башней,зозуля з вiдлетiвшею зозулею
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь