Переключиться на мобильную версию

Вацко: Не могу понять поступок Ярмоленко

Комментатор телеканалов Футбол Викто Вацко прокомментировал матч чемпионата Украины Шахтер - Динамо Киев.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

"Не думаю, что матч с Шахтером был для киевлян второстепенным, и то, что произошло в конце матча, подчеркивает, что они вышли биться и достигать результата. Динамо создало очень мало моментов и практически ничего не имело в атаке. Мы знаем, что 90% атакующего потенциала Динамо – это Ярмоленко. Сегодня его нейтрализовали соперники, к тому же, он слишком эмоционально провел этот матч.

Читай также: Шахтер - Динамо: Что говорили футболисты о драке

Я немного удивлен, что Динамо позволило Шахтеру сыграть в тот футбол, который он любит. Динамовцы решили играть первым номером, диктовать условия игры, держать под контролем мяч, раскачивать защиту и создавать моменты. И у них это не получилось. Первый гол сыграл на руку Шахтеру: он заставил киевлян еще больше атаковать и отыгрываться, в то время, как "горняки" могли ждать моментов и пространства для контратак, что они блестяще и исполнили.

Касательно эпизода с удалениями, я не буду оправдывать Кучера, но по-мужски я его понимаю. Да, он должен получить серьезную дисквалификацию, его поступок ничем не лучше поступка Ярмоленко, но его я могу понять, а Ярмоленко – нет. Для меня самый болезненный момент во всем этом – что это футболисты национальной сборной Украины", - сказал Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер резервным составом разгромил Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  0
Нинізповагою
Пришта    02.05.2016, 17:29
Оценка:  0
Пришта
...кучмовый байстрюк аХметов-хуже!
гость  (аноним)  02.05.2016, 17:13
Оценка:  0
гость
в таких моментах проявляется сущность человека -делайте выводы кто есть ху
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь