Переключиться на мобильную версию

Президент Руха: Милевский будет думать над нашим предложением

Президент винниковского Руха Григория Козловского заявил, что планирует пригласить в команду Артема Милевского и других футболистов.
Артем Милевский
Артем Милевский
sport-xl.org

“Команда будет играть во второй лиге. Загрустил по футболу, поэтому хочу снова удивить футбольную Украину. Очень хотим усилить свой состав. Мы еще не до конца понимаем, насколько элитной будет обойма наших футболистов.

Сегодня уже имеем подписанные контракты с такими игроками как Станислав Чучман, Борис и Григорий Баранцы. Эти люди, а также Владимир Федоров, будут в нашей команде. Кроме них, команду должны усилить и другие серьезные футболисты.

Читай также: Милевский сфотографировался голым на балконе

Потенциальные новички нашей команды – Артем Фаворов, Владимир Бидловский, Павел Гордейчук и Артем Милевский. Все вышеупомянутые игроки за исключением Фаворова и Милевского – воспитанники львовского футбола. Хотим сделать команду, костяк которой будут именно воспитанники львовского футбола.

Общался с агентом Милевского, Артем будет думать над нашим предложением. Это отнюдь не первое апреля и ни в коем случае не пиар. Хотим, чтобы Артем своим опытом помог команде выполнить поставленную на сезон задачу.

Вероятно, его звездность и соберет большее количество болельщиков на трибунах. К июню Артем должен дать нам ответ. Конечно, были бы рады увидеть его в гостях в Винниках“, – цитирует Козловского ГалИнфо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Милевский продолжает забивать в Румынии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.04.2016, 21:33
Оценка:  0
гость
Миля давно шёл к этой "вершине" своей карьеры...
Чмо обоссаное, бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь