Переключиться на мобильную версию

Защитник Карпат: Карноза - это наш Андреа Пирло

Защитник "зелено-белых" Денис Мирошниченко поделился мнением о победе своей команды над Говерлой.
Денис Мирошниченко
Денис Мирошниченко
dynamo.kiev.ua

Защитник львовских Карпат Денис Мирошниченко прокомментировал крупную победу над Говерлой (3:0) и рассказал о первом забитом мяче в чемпионате Украины.

“Эмоции переполняют, ведь мы победили впервые в этом году. А еще я забил первый гол в карьере, которого очень ждал. Мяч хочу посвятить своим родителям. Они всегда со мной. Родители постоянно поддерживают меня и я им за это очень благодарен. Этот гол - для них. Я очень рад, но понимаю, что надо еще много работать“, - цитирует футболиста официальный сайт львовян.

Также защитник рассказал о своем голе и прекрасной передаче Артура Карнозы.

“Я увидел, что Артур принимает мяч и просто выполнил установку тренера. Нам подчеркивают, что мы должны раскрывать зоны. Мы должны бежать за спины соперников, искать возможности. Я так и сделал, потому что получил пас от Карнозы. Наш Артурчик - это Андреа Пирло (смеется). Он настоящий технарь, ему удался прекрасный пас. Спасибо ему. На 50 процентов это его гол“, - сказал Мирошниченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Карпаты разгромили Говерлу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь