Переключиться на мобильную версию

Аттестационный комитет ФФУ против дальнейшего участия Говерлы в УПЛ

Этот сезон в чемпионате Украины может стать последним для ужгородской Говерлы.
Следующий сезон УПЛ может пройти без Говерлы
Следующий сезон УПЛ может пройти без Говерлы
ФК Говерла

Ранее ФФУ обнародовала решение Контрольно-дисциплинарного комитета о снятии с ужгородцев 9 очков за невыполнение решений по выплате задолженностей своим бывшим игрокам. Таким образом у команды Вячеслава Грозного осталась всего 7 очков, поэтому она опустилась с 11-й на 13-ю строчку турнирной таблицы нынешнего чемпионата.

Однако на этом беды Говерлы не заканчиваются. По информации канала Футбол 1, аттестационный комитет ФФУ на собирается поддерживать выдачу ужгородскому клубу аттестата для участия в следующем розыгрыше УПЛ.

Точка в вопросе аттестата Говерлы будет поставлена на следующей неделе, и, скорее всего, решение будет принято не в пользу ужгородцев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам вице-президента Говерлы Александра Шуфрича, если клуб не договорится с футболистами о реструктуризации долгов, то прекратит свое существование

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2016, 18:04
Оценка:  0
гость
Всё правильно! Выкинуть их нах, пусть не мешают. И кордон по перевалу тоже в ибите!
гость  (аноним)  23.04.2016, 14:44
Оценка:  0
гость
днепр получит аттестат
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь