Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Говерлы: Сколько раз я от Шуфрича слышал обещания

Бывший игрок Говерлы Максим Фещук поделился своим видением ситуации в клубе.
Фещук рассказал о происходящем в Говерле
Фещук рассказал о происходящем в Говерле
football.ua

"Уже почти год меня нет в команде, и даже никто со мной не связывался. Передо мной задолженность за 14 месяцев", - рассказывает Фещук. 

Читай также: Шацких: Держать такое безобразие, как Говерла, это издевательство над людьми

"У владельца Говерлы деньги есть, он себя достаточно неплохо чувствует. Просто у него нет желания платить, поэтому происходит постоянное дурилово. Сколько раз я от Александра Шуфрича слышал обещания! Мол, только выйдите на игру. Сколько раз Грозный вешал лапшу на уши".

"Они говорят: Не играл, а такие деньги просит… Я 99 процентов матчей Говерлы отыграл за полтора года пребывания в клубе. Не понимаю, как играют в команде такие ребята, как Дима Бабенко. Ему уже, наверное, должны месяцев за 17". 

Читай также: Ребров: Благодарен Говерле, что она вышла на этот матч

"Был бы я в Украине, то напросился бы на какую-то ТВ-передачу. Я бы так интересно поговорил, к примеру, на дебатах с Шуфричем. Ох, я бы его мочил. Еще кого-то с собой взять? Поверьте, меня одного хватит", - считает экс-игрок Говерлы. 

"Конечно, нам большой минус, ведь мы терпели и верили. И Грозному тоже верили. А получается, он нас так же надул, как и руководители клуба. В Говерле ему уже полтора года не платят, а он дальше сидит – это же смешно! Грозный получает свои деньги – я в этом уверен. Это сто процентов, он бы так просто не был там. Он просто дурит пацанов – никому не платят, а он свое получает. Еще такое говорили, мол, если матч проиграли, значит, все – сдали! Можно и ребят штрафовать. Там больше цирка, нежели футбола", - поделился своим мнением игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок Говерлы намерен подать в суд на Игоря Цыганыка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2016, 10:14
Оценка:  0
гость
Бля! понаехоло лохов отовсюду. Команда пасет хвосты. Но деньги просят как "пабедители"
FishYawning    21.04.2016, 20:59
Оценка:  +1
FishYawning
отмывали деньги через клуб, кризис , от корыта вышвырнули ,денег нет и отмывать нечего и зарплату не дают по тому что футбольный пузырь лопнул, а контракты остались высокооплачиваемые.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь