Переключиться на мобильную версию

Коваленко: После ухода Тейшейры давления особого и не было

Полузащитник Шахтера Виктор Коваленко рассказал о своей роли в команде после ухода Алекса Тейшейры.
Коваленко не испытывал давления после ухода Тейшейры
Коваленко не испытывал давления после ухода Тейшейры
ФК Шахтер

"Мне грех жаловаться, на поле меня замечают, и я благодарен команде за такое доверие. Думаю, то же самое скажет и Макс Малышев, который в этом году тоже начал играть в основе", - рассказал Коваленко газете Команда

Читай также: Сразу трое игроков Шахтера попали в команду недели Лиги Европы

"Мне с Феррейрой удобно играть. Я улавливаю практически все его ложные движения и в большинстве моментов его понимаю", - отметил игрок партнера по команде. 

"До конца сезона сил должно хватить. Мы успеваем восстанавливаться, этому у нас уделяют большое внимание. Физически чувствую себя хорошо. Всегда повторяю: лучше играть, чем тренироваться", - считает Коваленко. 

"Всегда говорил, что не хочу быть чьей-то копией. Хочу быть самим собой. Впрочем, давления особого и не было. Сейчас об уходе Алекса в команде вообще никто не вспоминает", - сказал полузащитник. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Балотелли может стать одноклубником Алекса Тейшейры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь