Переключиться на мобильную версию

Игрок Говерлы намерен подать в суд на Игоря Цыганыка

Станислав Котьо считает, что Цыганык оскорбил его на всю страну .
Игорь Цыганык
Игорь Цыганык

Защитник молодежного состава Говерлы Станислав Котьо через официальный сайт клуба отверг подозрения ведущего программы Профутбол Игоря Цыганыка в участии в договорных матчах и пообещал обратиться в суд.

"Вообще шокирован откровенной клеветой от ведущего программы Профутбол. Заявляю, что в подобном никогда не участвовал.

Читай также: ФФУ подозревает, что матч Говерлы с Черноморецем мог быть договорным

В последнем матче с Динамо я играл этот поединок с травмированной рукой, ведь в нашей команде существенные кадровые проблемы. Поэтому по просьбе тренера вышел на этот поединок.

По поводу безосновательных обвинений буду защищать свою честь и достоинство в суде. Ведь Игорь Цыганык оскорбил на всю страну меня лично и мою семью.

Не понимаю, если ты ошибся и, отражая мяч, направил последний в собственные ворота – это уже выходит подозрение в участии в обеспечении нужного результата?

Значит теперь и игрок Браги в матче 1/4 финала Лиги Европы против Шахтера, который дважды срезал мяч в собственные ворота, тоже "под подозрением", – сказал Котьо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.04.2016, 22:29
Оценка:  0
гость
цыганык редкий дибил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь