Переключиться на мобильную версию

Игрок Днепра: Выход на третье место событием для нас не стал

Полузащитник Днепра Евгений Шахов прокомментировал возвращение днепропетровского клуба на третье место.
Евгений Шахов
Евгений Шахов
ФК Днепр

"То, что Днепр обогнал Зарю и вышел на третье место, событием для нас не стало. Событием это может стать, если мы окажемся на третьем месте по итогам чемпионата. Еще рано что-то говорить, поскольку концовка сезона обещает быть жаркой. Сейчас наши мысли уже о предстоящем матче против Зари в полуфинале Кубка Украины.

А вот победа в прошлом туре над луганчанами, безусловно, дала нашей команде психологический перевес. Ведь мы уже долгое время не могли обыграть Зарю. Тот матч был очень сложным, и забей соперник в первом тайме, еще неизвестно, чем бы все закончилось. Но, видимо, мы больше хотели победить и за счет характера таки сломили сопротивление оппонента", - сказал Шахов.

Ранее СПОРТ bigmir)net  писал, что Днепр разгромил Металлист со счетом 5:0 и вышел на третье место в чемпионате Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь