Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Говерлы: Грозный и Кварцяный – тренеры из прошлого века

Бывший футболист Говерлы и Карпат Михаил Кополовец поделился мнением об украинском футболе .
Михаил Кополовец
Михаил Кополовец
ФК Карпаты

Экс-полузащитник львовских Карпат и ужгородской Говерлы Михаил Кополовец, ныне выступающий в пятом дивизионе чемпионата Германии, высказал свое мнение о Вячеславе Грозном и Виталии Кварцяном.

Читай также: После матча с Динамо полиция окружила сектор и арестовала двух фанатов Волыни

“Футбол в Украине сейчас неинтересен и потому надо половину команд разогнать. Говерлу – первой! Я вот не понимаю Вячеслава Грозного. Если такая беда в клубе уже который год, то почему он так держится за эту работу. Может, ему в Киеве платят за то, что готовит им игроков? Может, у него другие схемы? Он работал в Тереке Кадырова и там получал миллионы.

Я не верю, что он сейчас просто ради идеи играет. Такие, как он и Кварцяный, это тренеры из прошлого века. Их надо разогнать, а выпустить молодых. И игроков, и тренеров. Чему старые могут научить футболистов новой формации? ничему! Вообще украинский футбол был таким пузырем. Как мог голкипер Таврии Дамир Кахриман иметь миллионный контракт? Я не считаю его деньги, но это же какого уровня нужно быть игроком, чтобы иметь такую зарплату“, - сказал Кополовец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Говерле новость о дисквалификации игрока приняли за первоапрельскую шутку.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Relf TOD  (аноним)  12.04.2016, 18:04
Оценка:  +1
Relf TOD
че лошара чужие бабки зенки замылили? по простому тебе из 5 дивизиона германии ВСЕ ВИДНО? что же ты УКРАИНУ покинул? за длинным гэвро погнался?
realБадык    13.04.2016, 10:20
Оценка:  0
realБадык
даже представить трудно, КТО играет в 5 дивизионе? Офисный планктон по выходным? Или детвора 12-14 лет?
гость  (аноним)  12.04.2016, 16:59
Оценка:  0
гость
Разогнать Говерлу? Ох и пи да ренок же ты земеля.!
realБадык    13.04.2016, 10:21
Оценка:  0
realБадык
жаба давит. За бабло Грозного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь