Переключиться на мобильную версию

КДК ФФУ не наказал Говерлу за участие в матче дисквалифицированного игрока

В ужгородском клубе заявили, что КДК ФФУ пока не вынес решения о наказании клуба за игру против Олимпика Виталийса Ягодинскиса.
Виталийс Ягодинскис
Виталийс Ягодинскис
football.ua

История с дисквалификацией защитника Говерлы Виталийса Ягодинскиса, а также тренера команды Алексея Величка получила продолжение.

В ужгородском клубе заявили, что работник ФФУ ошибочно отправил документы по дисквалификации игрока и тренера не на официальную электронную почту клуба, а в адрес личного почтового ящика главного бухгалтера клуба, которая в тот время была на больничном.

Также клуб информировал, что на заседании КДК ФФУ 7 апреля было рассмотрен вопрос правомерности выпуска на поле в матче против Олимпика Ягодинскиса, но в итоге было принято решение отложить рассмотрение данного дела с целью получения дополнительной информации и подтверждения позиции Говерлы об отсутствии правовых оснований для невозможности участия Ягодинскиса и Величко в матче 20-го тура чемпионата Украины.

Напомним, несмотря на трехматчевую дисквалификацию, Ягодинскис принял участие в матче 20-го тура чемпионата Украины против донецкого Олимпика.

Позже появилась информация, что в Говерле новость о дисквалификации игрока приняли за первоапрельскую шутку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь