Переключиться на мобильную версию

Кварцяный выгнал из Волыни двух футболистов - СМИ

Андрей Богданов и Владимир Полевой отчислены из луцкого клуба.
Кварцяный недоволен своими футболистами
Кварцяный недоволен своими футболистами
zn.ua

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный отчислил из команды двух игроков. Андрей Богданов и Владимир Полевой не доехали до Луцка в клубном автобусе после разгромного поражения от Зари в Кубке Украины.

По дороге в Луцк у Полевого и Богданова произошел конфликт с главным тренером Виталием Кварцяным, после чего тренер решил отчислить этих игроков.

Напомним, на послематчевой пресс-конференции Кварцяный обвинил некоторых игроков своей команды в антифутбольных действиях.

В СМИ появилась информация, что Владимир Полевой собирается переехать в Днепропетровск и проводить тренировки с местным Днепром, которому он и принадлежит.

Следующий матч Волынь проведет 10 апреля в Киеве. Луцкий клуб в рамках 21-го тура УПЛ сыграет против лидера чемпионата Динамо.

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию данного матча, которая начнется в 19:30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2016, 13:15
Оценка:  0
гость
Так Волынь же по весне всегда сливает матчи, естественно - не просто так. Хотя Заря очень впечатляет, игра, настрой, все на высоте, Вернидубу респектище. А Кварц ломает комедию. Отчислил он.... Тупо перевел стрелки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь