Переключиться на мобильную версию

Будковский: Честно говоря, я понимаю Селезнева

Нападающий Зари и партнер Евгения Селезнева по сборной Филипп Будковский прокомментировал уход игрока в Кубань.
Будковский хотел бы попробовать силы в европейском чемпионате
Будковский хотел бы попробовать силы в европейском чемпионате
xsport.ua

"Честно говоря, я его понимаю. Он и сам говорил, что поехал играть, зарабатывать деньги и кормить свою семью. Поэтому, когда поступило хорошее предложение, он согласился и поехал играть в футбол. Я думаю, что он сделал правильный выбор", - считает Будковский. 

Читай также: Эксперт: Невызов Селезнева не связан с политикой

"Есть желание попробовать силы в европейском чемпионате. Но пока я выступаю в Украине и до конца сезона планирую приносить пользу своей команде. А потом уже можно будет рассматривать какие-то предложения из европейских чемпионатов", - рассказал игрок о своих планах.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Селезнев попал в число лучших футболистов мира.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Парашенко  (аноним)  20.03.2016, 14:46
Оценка:  -1
Парашенко
Валерий 11:10 Зозуля делает правильно. Но раненых увеличивают ваши Петух, Кролик идр. своей тупой, упертой, а главное преступной политикой по отношению к украинцам. Кто заваруху начал, тот должен её и заканчивать. А усе началось с МАЙДАНА. Селезнев может и НЕВОЛЬНО но приносит пользу и России и Украине. А вот шоколадный лицемер и еже с ним ГРОМАДНЫЙ ВРЕД!
Валерий    20.03.2016, 11:10
Оценка:  0
Валерий
реально Селе ловить в европейских чемпионатах нечего, Кубань его уровень, а что остальные днепряне, Ротань Зозуля Федя, голодают? Зозуля успевает помогать раненным в госпиталях, Селезень погнался за рублем, его право, думаю он понимал как оценят его переход в Россию, но он выбрал эту
Парашенко  (аноним)  20.03.2016, 09:59
Оценка:  -1
Парашенко
гость23:07 Почитай комменты между твоим и моим к вопросу о сносе головы. Селя вольно или невольно посол доброй воли. Крымчане сами захотели быть с Рашкой. Не в референдуме и дяде Вове дело. Они даже Новый год встречали по московскому времени, а Ющенко, когда тот был презиком выключали. В Донбассе надо не палить, а договариваться. Почему Петух против Федерации? Ответ прост. Война выгодна его карману. Не масштабная, а як сейчас вялотекущая. И не Киселева мы слухаем, а например Сергея Доренко.
ALEX_69    20.03.2016, 09:19
Оценка:  +1
ALEX_69
Картавый ФСБешник! Имел он всех в виду! Продался Путлеру и пусть что не говорил мудак сраный!
do-le    20.03.2016, 08:23
Оценка:  +1
do-le
И военным там больше платят и что?Не всё продаётся ,не всё покупается.
kazak68    19.03.2016, 23:21
Оценка:  0
kazak68
Семья в Украине у него голодала. Поехал семью кормить в рашку, которая по нам стреляет, которая забрала Крым, которая высылает к нам своих убийц - отпускников. А мы к ней едем её развлекать.
гость  (аноним)  19.03.2016, 23:18
Оценка:  0
гость
согласен плохо быть холопом путлера.
гость  (аноним)  19.03.2016, 23:07
Оценка:  0
гость
на каком языке излагаешь ?Троль, кто тебе голову снесет? Слушай, что хочешь.Не смотри на политиков они везде народ используют, плохо когда родину продать готов .
Парашенко  (аноним)  19.03.2016, 22:00
Оценка:  -3
Парашенко
Козлокацапский вирус величия если и есть то только у откровенных воров при власти. Шо у среднего класса, шо у простых русских его немае. Воры при власти в Украине ешо хуже. Вони издеваются над усеми украинцами. Почему Селя прав обьясню на простом примере. Если в Киеве пойду в кабак и закажу например песню Любэ "Там за туманами" мне толпа голову снесет. А если в Москве в кабаке закажу к примеру "Нiч яка мiсячна" мне плохого слова не скажут.
гость  (аноним)  19.03.2016, 21:00
Оценка:  +1
гость
НЄ!!! Це ще один хвудбольор заражений козлокацапським вірусом вялічія. І воно туди ж!. Його викликали 2-3 рази до збірної посидіти на лавці та пошнурувати бутси старожилам . а вже "партнер по нападу" !!! P.S. Цікаво чим же селезньов годує свою сім'ю що йому понадобилась саме кубанська зарплата? До речі він "пробачив" Коломойському близько 1-го мільйона зелені ( певно були причини не відсуджувати їх) думаю на "їжу" вистачило б.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь