Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: К игре с Шальке подойдем в максимальных кондициях

Василий Кобин высказал свое мнение относительно товарищеской встречи с Дачией.
Василий Кобин в борьбе с игроком Дачии
Василий Кобин в борьбе с игроком Дачии
ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Василий Кобин прокомментировал последний поединок украинского клуба на подготовительных сборах в Испании против Дачии:

Смотри также: Шахтер - Дачия 1:1. Видео матча

“В большей степени игра была тренировочной, два тайма по 30 минут. Конечно, это непривычно, совсем по-другому пришлось рассчитывать свои силы. Поэтому в итоге лично мне показалось, что мы сегодня сыграли даже больше чем 90 минут! Первая половина встречи была тяжелой и для соперника, и для нас. Проводили позиционные атаки, но опасных моментов создали немного. Во втором тайме обе команды стали больше атаковать. К сожалению, мы пропустили первыми, хотя и быстро восстановили равенство в счете. К голу привела серия ошибок, в результате которых Дачия сумела забить“, – цитирует игрока официальный сайт Шахтера.

“У нас есть несколько дней. Будем работать, адаптироваться к погоде в Украине. К игре Лиги Европы постараемся подойти в максимальных кондициях“, – добавил футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер в заключительном матче на сборах расписал мировую с Дачией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь