Переключиться на мобильную версию

Леоненко: В Украине такой набор футболистов, что можно заиграть, придя с улицы

Футбольный эксперт Виктор Леоненко считает, что Корзуну по силам сходу закрепиться в стартовом составе нового клуба.
Леоненко оценил перспективы Корзуна заиграть в Динамо
Леоненко оценил перспективы Корзуна заиграть в Динамо
sport-express.ua

"Если что-то умеешь – можешь играть везде. Киевское Динамо не исключение. Сейчас в чемпионате Украине такой набор футболистов, что можно заиграть, придя с улицы. Главное, не бояться демонстрировать свой талант.

По большей части в Украине и Беларуси практически одинаковый уровень. Есть две-три сильные команды и все. Сейчас Динамо нужен хороший опорный полузащитник. Скажи Корзуну, чтобы не переживал! Если что, пусть звонит Хацкевичу.

В Динамо стабильно играет только Рыбалка. Остальные? Ну так… Сидорчук то играет, то нет. Велозу – только на чистых мячах. Даже я могу сыграть так, как он. Буяльский – не опорник. Так что остается только Рыбалка.

Может, Динамо начнет играть в два опорных. Скоро же Манчестер Сити. Все уже боятся англичан. Главное, аккуратно действовать в обороне, а впереди, как получится. Поэтому Корзун пригодится. Скорость у него есть? Да? Ну то все будет хорошо. Опорный полузащитник с хорошей скоростью в этом Динамо не пропадет", - уверен Леоненко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что белорусский полузащитник подписал контракт с киевским Динамо. Агент футболиста Вадим Шаблий назвал Никиту Корзуна "новым Хацкевичем" или "белорусским Гаттузо".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2016, 11:46
Оценка:  +2
гость
Дебил........
Андрей Киев  (аноним)  03.02.2016, 11:21
Оценка:  +2
Андрей Киев
как же ты достал витя-гавно
B5    03.02.2016, 11:07
Оценка:  +1
B5
ну успокоил, ёпть))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь