Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Сыграть смогу там, где поставит тренер

Никита Корзун надеется побыстрее адаптироваться в киевском Динамо.
Корзун готов доказывать тренерам свое место в первой команде
Корзун готов доказывать тренерам свое место в первой команде
ФК Динамо

"Я опорный полузащитник, а по необходимости сыграть смогу там, где поставит тренер. Думаю, справлюсь с любой позицией в центре поля. Все будет зависеть от того, какие задачи будет ставить тренер на конкретный матч.

Знаю, что мои конкуренты  на позиции Рыбалка, Мигель, Петрович. Это топ-футболисты, буду у них учиться, ведь мне всего 20 лет. А дальше – посмотрим.

Со своей стороны я буду показывать свой максимум для того, чтобы стать игроком основного состава, а дальше уже решать тренеру, в какой команде мне играть. На тренировках и в играх буду полностью выкладываться и делать все, что смогу, чтобы использовать предоставленный мне шанс.  Да, я имею опыт выступлений в еврокубках и домашнем чемпионате, наверное, это хорошее подспорье. Посмотрим, как будет.

Постараюсь поскорее влиться в коллектив и не затягивать с адаптацией. Думаю благодаря тому, что язык, менталитет, культура во многом похожи будет полегче.

На сборе с первой командой хочу познакомиться с командой, тренерским штабом, новым коллективом, поскорее влиться и освоиться, а затем приступить к играм и помогать команде побеждать", - заявил Корзун.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что белорусский полузащитник подписал контракт с киевским Динамо. Агент футболиста Вадим Шаблий назвал Никиту Корзуна "новым Хацкевичем" или "белорусским Гаттузо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь