Переключиться на мобильную версию

Заря добыла первую победу на сборах

Луганский клуб на последних минутах вырвал победу над румынским Ботошани.
Заря добыла победу в Турции
Заря добыла победу в Турции
ФК Заря

Луганская Заря провела второй контрольный поединок на сборах Турции, который выиграла у представителя румынской высшей лиги – ФК Ботошани.

С самого начала матча луганчане завладели инициативой, но до хороших моментов дело практически не доходило. Было несколько попыток обострить игру с помощью навесов в штрафную, но защита Ботошани действовала спокойно и надежно. В итоге нулевая ничья после первого тайма.

Во втором тайме картина происходящего не изменилась. Команды вели позиционную борьбу, преимущественно, в центре поля. Моментов было немного.

Читай также: Караваев: Во время мини-сборов занимались аэробикой и в спортзале

Вспомнить можно удар из непростой ситуации в исполнении Александра Караваева, но мяч попал в защитника и вылетел на угловой.

На 81-й минуте мог отличиться Кирилл Дорошенко, однако под мяч после его удара бросился защитник, а затем "круглый" попал в перекладину.

Ближе к концу встречи луганчане активизировались, создавали давление у владений Ботошани и это принесло свои плоды. Все началось с подачи Желько Любеновича в штрафную соперника, где выше всех выпрыгнул Артур Загорулько, головой отправивший мяч в ворота Ботошани.

Через несколько минут после этого прозвучал финальный свисток, который оповестил не только об окончании встречи, но и о первой победе Зари на турецких сборах.

Заря - Ботошани - 1:0

Гол: Артур Загорулько, 88.

Заря в 1-м тайме: Никита Шевченко, Никита Каменюка (к), Михаил Сиваков, Артем Гордиенко, Артем Сухоцкий, Рафаэль Форстер, Дмитрий Гречишкин, Джаба Липартия, Андрей Тотовицкий, Иван Петряк, Филипп Будковский.

Заря  во 2-м тайме: Игорь Левченко, Кирилл Дорошенко, Вячеслав Чечер, Андрей Пилявский, Григорий Ярмаш, Евгений Опанасенко, Желько Любенович, Александр Караваев, Вячеслав Танковский, Артур Загорулько, Ярослав Квасов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь