Переключиться на мобильную версию

Динамо готово отпустить Велозу, Кранчара и ищет клуб для Аруны

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с некоторыми игроками клуба.
Суркис готов отпустить Велозу
Суркис готов отпустить Велозу
dynamo.kiev.ua

"У Велозу летом заканчивается контракт и беседы о его продлении у нас не было. Скажу откровенно: если футболист хочет заключить новое соглашение, он должен находить президента, а не президент его. Мигел много сделал для нашего клуба, но он и сам, наверное, понимает, что на чемпионат Европы с португальской сборной попадет лишь имея постоянную игровую практику на клубном уровне.

Читай также: Суркис прокомментировал аренду Кравца и Беланда

Сейчас мы готовы рассмотреть предложения по его трансферу, что, с одной стороны, откроет дорогу нашим молодым футболистам, а с другой - поставит новую задачу перед селекционной службой.

Еще один наш игрок Нико Кранчар находится в поиске вариантов, и мы готовы отпустить его - хотелось бы не бесплатно…

К нам возвращается Лукман Аруна и мы будем подыскивать ему новый клуб. Что касается аргентинца Марко Рубена, то он остается нашим игроком, и если Росарио Сентраль не воспользуется своей опцией на выкуп трансфера, а другие клубы не проявят к нему интерес, Марко возвратится в Киев и станет тренироваться с Динамо.

Мы никогда не сомневались в его уровне, но у нас он, к сожалению, не заиграл. Так бывает, и пример блистающих теперь в Германии Раффаэла и Адмира Мехмеди (последний вообще сделал шаг вперед, оказавшись в Байере), лучше всего это подтверждает", - рассказал Игорь Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.01.2016, 12:57
Оценка:  +2
гость
У Аруны своеобразная манера игры,часто тянет игру на себя,иногда лишнего, можно оставить. Велозу,как бы это помягче.пусть катит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь