Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко не успел восстановиться после травмы к сборам Динамо

Лидер киевской команды отправиться в Испании, но будет работать индивидуально.
Ярмоленко на первом сборе будет работать отдельно от команды
Ярмоленко на первом сборе будет работать отдельно от команды
ФК Динамо

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко не успел полностью восстановиться после травмы, которую он получил в заключительном матче 2015 года Динамо против Маккаби.

Читай также: Ребров: Гусев едет с нами на сбор

Как показало проведенное 10 января УЗИ, лидер Динамо со всей ответственностью отнесся к выполнению во время отпуска всех положенных восстановительных процедур, но по словам врача команды Леонида Миронова, на данный момент футболист восстановился на 80%.

Сообщается, что до полного выздоровления ему необходимо еще две недели занятий по индивидуальной программе.

12 января Ярмоленко вместе с командой отправится в Испанию, где под наблюдением медицинского персонала и тренера по физподготовке продолжит прохождение курса реабилитации. К тренировкам в общей группе футболист, скорее всего, приступит на втором сборе, который также пройдет в Испании и начнется 2 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь