Переключиться на мобильную версию

Президент Руха: Когда покажу видео с Алиевым - у многих волосы станут дыбом

Президент аматорского Руха Григорий Козловский поделился впечатлениями от совместной работы с экс-полузащитником Динамо Александром Алиевым.
Алиев стал любимцем Винников
Алиев стал любимцем Винников
dynamo.kiev.ua

“В Винники Алиев приехал за всенародной любовью. Когда он с небес спустился к народу, то люди увидели, что он простой парень, у которого свои плюсы и минусы. Он — веселый, прикольный футболист, точно такой же, как все остальные. Алиев был недоступен для людей. Винниковчане его искренне полюбили.

Читай также: Алиев: Если не будет других вариантов, рассмотрю предложение Руха

Алиев стал заочно членом каждой винниковской семьи. Когда Саша покончит с футболом, буду готов показать видео с очень известными песнями в его исполнении. Поверьте, у многих волосы встанут дыбом...

Во Львове встречался с владельцами ночных клубов, чтобы его не пропускали на дискотеки. Президенту Динамо Игорю Суркису в Киеве это сделать было гораздо труднее. Понимал и всегда поддерживал Сашу в том, что ему нужно не забывать о своих вокальных способностях. Закрывались в моем ресторане, брали команду, Сашу, музыкантов, брали десять микрофонов и пели вместе. Поверьте, было, на что посмотреть“, - рассказал Козловский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что у Александра Алиева и Максима Шацких подошли к концу контракты с Рухом из Винников

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь