Переключиться на мобильную версию

В услугах Селезнева заинтересованы во Франции

Тренер Сент-Этьена хотел бы усилиться украинским форвардом.
Селезнев может отправиться во Францию
Селезнев может отправиться во Францию
dynamo.kiev.ua

Главный тренер французского Сент-Этьена Кристоф Галтье признался, что заинтересован в приглашении форварда для своей команды и на эту позицию у него есть две кандидатуры – нападающий Днепра Евгений Селезнев и Александре Седерлунде из Русенборга.

"Я действительно хочу приобрести нападающего в свою команду. На данный момент есть заинтересованность в игроке Днепра Евгении Селезневе. Также интересен Александре Седерлунде, играющий за Русенборг.

Эти футболисты способны усилить нашу команду в чемпионате Франции. К сожалению, в Лиге Европы мы не сможем их задействовать ввиду правил УЕФА, но в Лиге 1 они смогут выступать за нашу команду", - приводит слова специалиста ресурс butfootballclub.fr.

Добавим, что Сент-Этьен играл в одной группе Лиги Европы с Днепром и Русенборгом, где Галтье мог внимательно изучить потенциальных новичков. Контракт Селезнева с Днепром заканчивается летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что турецкий Трабзонспор готов предложить Днепру 3,5 миллиона евро за Селезнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь