Переключиться на мобильную версию

Суркис: В Говерле даже не в состоянии заплатить эти копейки игрокам

Игорь Суркис поделился своим мнением о ситуации в Говерле, в которой играет 11 арендованных игроков Динамо.
Суркис платит зарплату арендованным у Динамо игрокам Говерлы
Суркис платит зарплату арендованным у Динамо игрокам Говерлы
ФК Динамо Киев

Читай также: Вернидуб: Нужно полностью менять чемпионат и его формат

"На сегодняшний день в Ужгороде играют мои 11 футболистов. Вы думаете, я хотел их туда отдавать? Мне Евтушенко по этому поводу устраивал истерики. Я плачу этим парням заработную плату. В Говерле даже не в состоянии заплатить эти копейки. Я не понимаю, как они хотят, чтобы футболисты выходили и играли с душой и сердцем за эту команду", - сказал Суркис каналу Футбол 1

"Я ни копейки не плачу Грозному! Знаю, что он не получает деньги 17-18 месяцев. Когда он хотел покидать клуб, я спросил у него, зачем было брать моих игроков. Если сейчас он покинет клуб, я смогу их заявить за Динамо-2 или заграницей", - добавил президент Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболисты Динамо получат внушительную премию за выход в плей-офф ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь